无需申请送18元彩金,下载app送58元彩金100可提现

【疫情防控】在关键时候站出来 在非常时期顶上去

时间:2020-02-25浏览:1071字号大小:【设置

您好,请出示通行证明,进行体温检测,进行个人信息登记……”2月22日上午志敏大道检测点党员志愿者张水发正在向进校人员介绍注意事项,并指导填写信息。

2月22日3月5日,我校疫情防控先锋队第三批志愿者开始接班,51名志愿者开始为期13天的上岗执勤。第三批志愿者服务时间有所延长,志愿者执勤次数比前两次普遍增多,不少志愿者达到5次。

一个党员一面旗1月30日发出倡议以来,学校已招募158名志愿者132名中共党员响应号召,在这场初心使命的大考中写下了答卷,党和人民群众最需要的时候站了出来,在非常时期顶了上去。

在第三批志愿者当中,继续教育学院张水发、军体部席艳辉、外语学院胡永华、图书馆曹冰凌、研究生院席歩鑫、党办校办文勋俊、工学院陈琛七名共产党员不畏辛劳,再次走上志愿者工作岗位,在抗疫一线践行着共产党员的初心使命。

在校农贸市场,校纪委书记乔金霞带队查看了市场疫情防控工作情况,后勤集团市场管理部刘鹏生正在执勤。刘鹏生介绍,农贸市场坚持体温检测、每天消毒、勤通风,要求佩戴口罩方可进入。

和谐路是“三家村”往返校园的通道,记者连续四次来到和谐路检测点,看到校医院吴连娣在进行体温检测,疲惫的脸上写满了认真和坚持。

志愿者爱心付出,全体一线防控人员在坚持,为守护校园这一方净土在不懈奋斗



 报道:宣传部 杨峰 高芸


/