无需申请送18元彩金,下载app送58元彩金100可提现

【宣传动员】我与你相逢在星辰海面

时间:2020-02-24浏览:90字号大小:【设置

“我与你相逢在星辰海面,共同面对突袭危险........”近日,我校南昌商学院师生自创的音乐MV《我与你相逢在星辰海面》在学习强国发布。优美的旋律,感人的事迹,铿锵的誓言,传播了我校师生正能量,为抗击武汉疫情加油。

MV由南昌商学院师生自创,由2002级校友邓子丘作词作曲,突出反映了疫情无情人有情,致敬奋斗在一线的白衣天使,为武汉加油,为中国加油的强烈情感。视频中,来自南昌商学院各系的青年学子自觉走到抗“疫”一线,成为抗击疫情志愿者,在工作岗位上展现青春风采,展现农商风貌;来自学院师生代表及各系党员、团员为爱发声,发出携手互助、共克时艰的铿锵誓言,汇聚成坚定信心、众志成城、坚决打赢疫情防控阻击战的温暖力量。

创作者邓子丘在采访中表示:“歌声高远,信念坚毅。作为一名平凡的艺术工作者,希望通过这样的公益活动能让更多的爱心与力量汇聚武汉,共克时艰;正如歌中所写,星光可以汇成海,星火可以燎原;加油,武汉!我相信胜利的曙光就在不远处。”



供稿:南昌商学院 丁峰 审核:郑志红


/